Прикосновение тел, как можно попасть в унисон в отдельный мир за пару секунд.

Расслабляющий эротический массажНаши руки разнообразны, мы ощущаем каждый индивидуально, порог чувствительности у всех людей не одинаковый, у кого-то низкий, а у кого-то высокий, ученые давно доказали, что люди, которые не видят, лучше чувствуют, но при этом все любят массаж. Классификация массажей разнообразна. Существуют многочисленные техники, как лечебного массажа, так массажа антистресс, есть массаж помогающий худеть, реабилитационный, расслабляющий массаж, но массаж для двоих, вызывающий чувство глубокой любви и страсти не спутать ни с каким другим видом массажа. Это чувство завораживает, дурманит, опьяняет, ты как будто улетаешь в космос, это больше чем любовь и лучше чем секс. Эротический массаж для пар — это физическое наслаждение и в туже секунду это глубокое ощущение другого человека, чувств к нему, все флюиды и так называемые «бабочки» приливают к телу во время проведения массажа. История эротического массажа для пар берет свои корни еще далеко из древности. Самое интересное, что такой необыкновенный по ощущениям массаж не требует специального обучения, главное его прочувствовать, а прочувствовать его можно максимально если есть желание прочувствовать человека, которому будет проводится эротический массаж для двоих. Прочувствовать в прямом смысле всего с ног до головы, до кончиков пальцев и прочувствовать не только руками, а всем своим телом.

Эротический массаж в четыре руки приятно делать и приятно, когда делают. Каждый этап по своему завораживает.

Эротический массаж в четыре рукиДвое, пусть будет классика, он лежит на животе, расслаблен, оба обнажены. Девушка сидит сверху и нежно, аккуратно начинает мять его сильные плечи, переходя на его крепкие руки, гладя и массируя его спину, возвращаясь к шее, шепча на ухо ласковые слова и нежно покусывает его. Такой массаж расслабляет и очень заводит в тоже время, появляется другое большое желание. Руки плавно перетекают к пояснице, нежно не навзчиво и плавно массируя ее, ноги поглаживание ног снизу вверх и снова девушка массажирует шею партнеру, плавно переворачивая его на продолжение массажа. Страстный поцелуй, когда она сверху очень уместно в данной обстановке, затем поцелуй в шею, массаж рук, пальцев, поглаживание, растирание груди партнера, с добавлением поцелуев, по животу партнера уже проскальзывает язык, поглаживание ног, это приятное предвкушение чего-то большего, чем массаж, чем секс, чем любовь, ощущение полного возбуждения.

А после она смажет руки маслом и начнет плавно массажировать руками, часть которая ниже живота, делая восьмерку, словно волшебница, тут уже пик фантазий, полное возбуждение и удовлетворение для двоих.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *