боди-массаж в БарышевкеПредставляет собой уникальный тип массажа, с помощью которого можно добиться расслабления и возбуждения партнера, а также вылечить расстройства мочеполовой сферы. В процессе используются методы поглаживания, вибрации и разминания.

История открытия боди-массажа: первые исследователи и страны с упоминаниями

Открытие эротического массажаЭротический вид массажа нашел применение ещё несколько тысяч лет назад, что можно подтвердить находками изображений на каменных изваяниях в Индии со сценами самого процесса.

Упоминание о силе и влиянии боди-массажа на человеческий организм было найдено также и в трактатах целителей Китая. В Японии данный вид массажа называют «альянс холода и огня». Кроме того, японцы первыми стали применять в процессе лёд. В Греции же считали, что лучше всего проводить подобный массаж только в тепле.

Первооткрывателем боди-массажа считают Санджама Париндхашивара. Он занимался исследованием находок и упоминаний о данном виде массажа, после чего в 1926 году написал согласно полученным результатам книгу «Источники любви». В ней подробно описаны известные в Индии техники и приемы. Позднее Санджам решил основать собственную школу, где проводилось обучение боди-массажу.

Последователи этой школы стали известны во многих странах мира.

Особенности, приемы и виды массажных движений для данного вида массажа

особенности боди-массажаВ процессе исполнения боди-массажа применяются классические методы массирования, но с меньшим давлением и большей ласковостью и нежностью. Особенностью боди-массажа считают привлечение в процесс дополнительных предметов для более приятных и сильных ощущений – перьев, меховых изделий, шариков, палочек, льда и других интересных для нового тактильного опыта дополнений. Использование разнообразных предметов позволяет достигнуть большего удовольствия и расслабления, подарить клиенту новые чувства и исцелить его.

Боди-массаж на протяжении всего сеанса сопровождается поглаживаниями подушечками, фалангами пальцев или ладонью. Движения могут быть кругообразные, «волной», «зигзагом», гребнеобразными и другими. Уникальность боди-массажа в возможности комбинировать самые разные техники и методики.

Данный вид массажа позволяет восстановить баланс и вернуть гармонию как мужчинам, так и женщинам. С помощью уникальных методов и приемов можно не только доставить удовольствие, но и улучшить физическое здоровье при нервных заболеваниях и расстройствах мочеполовой сферы.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *